Napolitain en pâte FIMO
Pour faire le napolitain il vous faudra comme matériel:
- de la pâte jaune
- de la pâte marron
- de la pâte blanche
- un curdant
- un clou
pour commencer prenez de la pâte jaune , et vous allez la malaxée
voilà, une fois terminer le malaxage nous allons l'aplatir avec un rouleau ce qui va vous donner ce ci:
(j'ai un peux trafiquer car il faut qu'il soit droit.)
ensuite, prenez la pâte maron et vous allez faire exactement pareil et ensuite mètre le marron par dessus le jaune regarder:
( j'ai assembler les 2)
ensuite on va découper le bord pour que celà soit droit
ensuite on reprend du jaune qu'on remet par dessus et on recoupe pour que celà soit droit
voilà ensuite on va faire une bande blanc mais avant se laver les mains car ci non le blanc va devanir marron claire
et regarder j'ai fait une bande marron pour faire les petites pépittes de chocolat par dessus donc faites pareil et couper en petit boudin tout petits et placer les par dessus le tout
voilà j'ai terminer il ne reste plus (à vous) de mettre le clou, les petit point au curdant et surtout le faire cuire (moi je ne l'ai déjà cuit).
voilà je vous a montrer comment on faisait un Napolitain
LAISSEZ DES COMMENTAIRES