Flan A La Normande
4 persones
préparation: 20 minutes
cuisson: 20 minutes
Ingrédients: 1 noix de beurre, 1/2 camenbert, 2 pommes, 4 oeufs, 25cl. de lait, 25 cl. de crème fraîche, 1/4 de c. à café de curry doux, du sel
Prépraration:
beurrez vos ramequins puis enlvez la croute sui recouvre le camenber.
Découpez le camenbert en petits cubes. epluchez et retirrez les pépins des pommes puis découpez - les en petit morceaux assez réguliers.
Battez les oeufs entiers avec le lait et la crème fraîche.
ajoutez le curry puis incorporez les morceaux de camenbers ainsi que de pommes dans votre mélange.
Salez puis si besoin poivrez, a votre envie.
répartissez votre mélange dans chacun de vos ramequins et mettez de l'au dans la plaque du four puis déposez les ramequins dans la plaque remplie d'eau (celà s'appelle un bain - marie. puis laissez cuire votre flan dans un four préalablement chauffé à 180° pendant 20 minutes et sevez tiède !!
Bon appétit !!!
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