Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
1 Histoire De Fée
9 février 2016

Roulé JAMBON/FROMAGE

Préparation: 10 minutes

cuisson: 15 à 20 minutes 

Ingrédients:

une pâte feulletée,

3 à 4 tranches de jambon 

200 G de gruyère râpé

Préparation:

Déroulez votre pâte et placez-y le gryère.

Sur une plaque couper votre jambon en petit carré à plat puis mettez-les dan la  pâte avec le gruyère

/!\ répartissez bien les ingrèdients puis enroulez le tout dna sun torchon propre et placez la pâte

dans le frigo pendant 5 à 10 minutes.

une fois fait celà coupez votre pâte en rondelles (la largueur que vous voulez)

plus qu'a faire cuire à 180° pendant 20 minutes (ou 15 mnutes, surveillez bien votre cuisson)

Bon appétit !!!

Recette original

 

Publicité
Commentaires
1 Histoire De Fée
Publicité
Archives
1 Histoire De Fée
Visiteurs
Depuis la création 603
Pages
Publicité